От: Лара Скомороха
Маффины c лимонным кремом внутри, а сверху- заварной крем.блаженство.можно немного забыть о диете и откусить один маффинчик).рецепт от известного итальянского кондитера Salvatore de Riso.наслаждайтесь. Для вдохновления смотрела рецепт пряничных маффинов. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт маффинов, простые маффины
Фото маффинов
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кофейных маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тесто Раздели желтки от белков. Взбей желтки+сахар до белого цвета. Муку+крахмал+разрыхлитель-просей все вместе, и добавь постепенно к желткам, взбивая. Добавь взбитые отдельно белки с щепоткой соли. Белки должны быть комнатной температуры.
Тесто разлей по формам, смазанных маслом и присыпаны мукой....Выпекать в разогретой духовку до 180 г.,до золотистого цвета, около 20 мин Вытащи и дать остыть.
Крем 1 Желтки+ваниль+сахар нагрей помешивая быстро на водяной бане. Сними с огня. Положи в тарелку. Остуди и добавь лимонный сок и сливочное масло.
Крем 2 Смешай все ингредиенты для крема 2 и помести в кулинарный шприц. И заполни этим маффины сделав укол с низу)
Сверху полей кремом 1.
Маффин в разрезе.
Маффины
Рецепт кокосовых маффиновМаффины
Рецепт маффинов совы
Комментарии к рецепту
Лара, большое спасибо!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Красив, спасибо. А я в банановых маффинов делала.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта маффины!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за рецепт маффинов, получилось!
Необыкновенный рецепт маффинов!!!
Приготовила маффинов!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!