От: ricrittur1980
Можно использовать сало с мясной прослойкой, главное, чтобы был копченый вкус. Вместо свежей петрушки подойдут сухие травки, которые вам нравятся. Для вдохновления смотрела рецепт куриных маффинов. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт маффинов, классические маффины
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маффинов с шоколадом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Лук почистить и мелко порубить.
Бекон нарезать небольшими полосками.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета.
Петрушку мелко порубить.
Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, солью и перцем, добавить петрушку и все перемешать.
Молоко, яйца и оставшееся оливковое масло взбить миксером.
К муке с разрыхлителем добавить молочно-яичную массу и бекон с луком и вымешать тесто.
Разложить тесто в силиконовые формочки для кексов, заполняя их на 2/3 объема, и выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Подавать готовые маффины теплыми.
Маффины
Рецепт закусочных маффиновМаффины
Рецепт маффинов
Комментарии к рецепту
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Блюдо просто супер, готовила маффинов с хрустящим беконом и луком впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении банановых маффинов. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо ricrittur1980, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)