От: Инга
Сладкоежкам я рекомендую добавлять не сто, а двести граммов сахара. При выпечке брауни очень важен диаметр противня: если он слишком большой, корж будет тонким и шоколад внутри пересохнет, а если слишком маленький, брауни получится слишком высоким и не пропечется внутри. Для вдохновления смотрела рецепт брауни с орехами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт пирожных, простые рецепты, классические рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала брауни с бананом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Горький и молочный шоколад соединить с 280 г сливочного масла и растопить на водяной бане, затем слегка остудить.
Яйца взбить миксером, затем добавить сахар и взбить все в пышную массу.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Влить в муку взбитые яйца с сахаром и шоколадно-сливочную массу, все вымешать.
Белый шоколад добавить в тесто (горсть шоколада оставить) и перемешать.
Форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Посыпать тесто оставшимся шоколадными каплями и слегка утопить их в тесто.
Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.
Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.
Пирожные
Рецепт рождественских брауниПирожные
Рецепт брауни лайт
Комментарии к рецепту
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Инга, аппетитно - чудо!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Замечательный способ приготовления брауни лайт. Мне так нравится!
Вот это да! Какой красивый рецептик брауни тройного шоколад! А вкусный и простой!
А я готовила брауни тройного шоколад уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Инга!!!
Большое спасибо за рецепт брауни тройного шоколад.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим брауни тройного шоколад, спасибо огромное за рецептик!!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Это просто очень вкусно
Инга, это просто волшебный рецепт!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Посмотрела на фото брауни тройного шоколад, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Ух ты! Как красиво и просто!