Пышные сырники

Сырники являются очень полезным и сытным завтраком. И, конечно, лучше, если они не только вкусные, но и воздушные! В таком случае обычное блюдо превращается в настоящий десерт, только попробуйте! Для вдохновления смотрела рецепт сырников. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Рецепт пышных сырников

Фото пышных сырников

Готовим пышные сырники

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 317 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На завтрак, Сытный завтрак, На полдник

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пышные сырники один из самых лучших вариантов быстрого и полезного завтрака! Сырники можно приготовить заранее и при необходимости просто обжарить или разогреть на сковороде. Подавать такие их можно со сметаной, вареньем или джемом, тогда они превратятся в настоящий полезный десерт! Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить по-настоящему воздушные, вкусные и нежные сырники!

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сырники с курагой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Мука — 150 г
  • Панировочные сухари с овсянкой — 2 стак.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Корица — 0,5 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.

Инструкция:

  1. Отделите желтки от белков, добавьте к творогу. Белки взбейте миксером в стойкую пену. Взбейте блендером творог с желтками и сахаром. Добавьте корицу и соду, затем взбитые белки, аккуратно перемешайте лопаткой.

  2. 2. Должна получиться пышная и нежная творожная масса. Постепенно частями добавьте муку, перемешайте (возможно, вам понадобится больше или меньше муки в зависимости от творога; тесто должно получиться мягким и эластичным).

    пышные сырники
  3. 3. Раскатайте тесто в колбаску, разрежьте ее на небольшие кусочки. Из каждого кусочка слепите сырник, обваляйте его в муке или панировочных сухарях с овсянкой. По желанию вы можете раскатать тесто в пласт и вырезать сырники с помощью формочек для печенья.

    пышные сырники
  4. 4. Разогрейте сковороду и обжарьте сырники на небольшом огне с обеих сторон. Приятного аппетита!

    пышные сырники

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
seksi_96
seksi_96

И как у тебя все получается???

ertiso
ertiso

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

Насибова Виолетта
Насибова Виолетта

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

derevenko_89
derevenko_89

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

Ковальская Люда
Ковальская Люда

За рецепт спасибо

gurtovykh_78
gurtovykh_78

А как Вы готовите http://receptle.ru/vypechka/syrniki/makovye-syrniki? Поделитесь секретом.

tonya
tonya

Большое спасибо за рецепт пышных сырников.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

sithas
sithas

Katya71, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

sokolovskaya_89
sokolovskaya_89

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

Коллекция похожих рецептов