Для вдохновления смотрела рецепт сырников. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото сырников соленых с брынзой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сырники в ассортименте. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Соленые сырники - необычное блюдо, поскольку чаще всего мы готовим их сладкими. Постарайтесь взять для сырников сухой творог. Если творог мокрый, то муки в сырники понадобится положить гораздо больше, чем указано в ингредиентах. Творог для их приготовления желательно протереть через сито - это придаст сырникам воздушность.
Подготовьте необходимые продукты для сырников из творога с зеленью.
Брынзу натрите на мелкой терке.
Смешайте творог, брынзу, муку с разрыхлителем и яйцо. При помощи вилки хорошо все перемешайте.
Добавьте мелко нарезанную зелень.
Солить или не солить сырники зависит от того, насколько соленая брынза. Обычно соли в брынзе достаточно и дополнительно солить сырники не надо.
Хорошо перемешайте всю массу.
Поставьте сковороду на огонь. Налейте растительное масло. Мокрыми руками скатайте из теста шарики. Немного приплюсните их с двух сторон.
Выкладывайте сырники на хорошо разогретую сковороду.
Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Если сырники получились высокие и толстенькие, то можно их подержать под крышкой, чтобы они хорошо пропеклись в середине.
Подавайте горячими. Соленые сырники, также как и обычные, можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Сырники
Рецепт несладких сырниковСырники
Рецепт маминых сырников
Комментарии к рецепту
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт сырников соленых с брынзой!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Рецепт сырников соленых с брынзой — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Вкуснее чем сырники с собой?
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Я давненько поглядываю на сырников соленых с брынзой — очень аппетитно!
Буду готовить!