От: suvorova_72
Для вдохновления смотрела рецепт сырников. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото запеченных воздушных сырников
Творог можно заменить творожной массой, в этом случае количество сахара можно сократить, или вовсе обойтись без него. В тесто можно добавлять изюм, сухофрукты, орешки. Сырники можно подавать с сладким соусом, сиропом, сгущенкой. Сырники получаются пышными, воздушными и нежными.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сырники из творога. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешать сметану с манной крупой в большой миске. Дать настояться 15-20 минут.
Добавить творог, желтки, сахар, мягкое сливочное масло, разрыхлитель, и ванильный сахар (по желанию). Хорошо перемешать. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Смазать формочки для кексов маслом, выложить в них тесто.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Сырники
Рецепт сырников в сухаряхСырники
Рецепт маминых сырников
Комментарии к рецепту
Очень понравился этот рецепт запеченных воздушных сырников.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Красив, спасибо. А я в запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой receptle.ru/vypechka/syrniki/zapechennye-syrniki-s-yagodno-kremovoi-nachinkoi делала.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо вам, suvorova_72, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для запеченных воздушных сырников уже имеются в наличии.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!