Для вдохновления смотрела рецепт выпечки на фольге. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала выпечку из дрожжевого теста. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Растапливаем масло в сотейнике, яйцо растираем с сахаром и щепоткой соли. Жидкое масло вводим тонкой струйкой в яйцо, не переставая взбивать.
2. Потом сюда же добавляем творог, муку порциями и разрыхлитель. Перемешиваем загустевшую массу ложкой, затем руками.
3. Тесто разминаем, делим на 4 части (по количеству формочек) и раскатываем.
4. Формы изнутри смазываем растительным маслом и укладываем тесто. Ставим запекаться на 15-20 минут при 190 градусах.
5. Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой, малину раздавливаем ложкой, оставив немного ягод для украшения. Смешиваем оба ингредиента.
6. Запекшиеся бисквиты вынимаем из форм, пару оставляем в виде кексов, из остальных формируем корзинки, выбрав сердцевину. Корзинки наполняем суфле, оставшийся крем выливаем в креманку.
7. Украшаем блюдо ягодами и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за выпечку дачные корзинки и красивое оформление!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Вера, аппетитно - чудо!
Оооочень вкусно получилось
Можно похвастаюсь? Сделала паштет рыбный нежные корзинки receptle.ru/zakuski/pashtety/pashtet-rybny-nezhnye-korzinki - так здорово!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)