Хочу рассказать, как сделать выпечку из дрожжевого теста быстро и просто! Например, можно приготовить такой милый пирог на скорую руку! Попробуйте, это вкусная и легкая выпечка. Вам понравится! Для вдохновления смотрела рецепт конвертиков из бездрожжевого слоеного теста. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт выпечки, праздничные рецепты
Фото выпечки из дрожжевого теста
Это очень быстрый и простой рецепт выпечки из дрожжевого теста. Вам обязательно понравится! Я обычно такие быстрые пироги делаю в случае, если после готовки чего-нибудь более масштабного остался кусок размороженного теста, которое обратно замораживать смысла нет. А вот сделать такую выпечку - это всегда хорошая идея!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала слойки с колбасой из слоеного теста. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт очень простой. Тесто разморозим и выкладываем пластом в форму, формируя бортики. Дальше выложим ягодки.
2. В отдельной миске смешаем яйца с сахаром до однородности. Можно даже взбить миксером, чтоб масса быстрее увеличилась в объеме. Дальше аккуратно домешаем творог и перетираем все вместе до однородности. Заливаем смесью ягоды и отправляем будущий пирог в духовку.
3. Пирог я выпекаю полчаса при 200 градусах в духовке. Попробуйте, это очень вкусно!
Выпечка
Рецепт пахлавы из слоеного тестаВыпечка
Рецепт выпечки с сакурой
Комментарии к рецепту
ПОНРАВИЛОСЬ)))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла выпечку из дрожжевого теста. Вот я ему и приготовлю.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Даша …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Последнее время увлеклась приготовлением слоеной выпечки с творожной начинкой, мужу нравится.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Даша, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за информацию!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)