Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой "Восторг". Быстро и недорого! Для вдохновления смотрела рецепт тарталеток. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт тарталеток, праздничные рецепты, закуски из сыра, закуски на праздничный стол, закуски в тарталетках, закуска из творога, закуска из авокадо
1. Твердый сыр натереть на мелкой терке. 2. Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну столовую ложку крахмала, аккуратно перемешать. 3. На сухую сковороду выложить сырную смесь по одной столовой ложке. 4. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Уберите с огня, и дайте сырным блинчикам немного остыть (но не сильно!), до той степени, чтобы Вы могли снять их лопаточкой. 5. Одеть сырные блинчики на дно перевернутых рюмочек (если возьмете стаканы, получатся очень большие тарталетки). Прижать их руками к стопочкам, примять края, и дать остыть. 6. Остывшие тарталетки снимаем с рюмок и заполняем начинкой. Не нужно класть много начинки, одной чайной ложки достаточно. 7. НАЧИНКА: Сыр "Фета" (можно брынзу, или творог) взбить в блендере, добавить кусочками нарезанное авокадо, кинзу, полить соком лимона, поперчить, перемешать и разложить по одной чайной ложке в тарталетки. Чеснок в начинку я добавлять не стала, так как он присутствует в сырных тарталетках, еще по желанию, в начинку можно мелко нарезать помидоры. Украсить зеленью наполненные тарталетки, и подать на стол, приводя в восторг Ваших гостей.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала котлетки-тарталетки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну столовую ложку крахмала, аккуратно перемешать. 3. На сухую сковороду выложить сырную смесь по одной столовой ложке. 4. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Уберите с огня, и дайте сырным блинчикам немного остыть (но не сильно!), до той степени, чтобы Вы могли снять их лопаточкой. 5. Одеть сырные блинчики на дно перевернутых рюмочек (если возьмете стаканы, получатся очень большие тарталетки). Прижать их руками к стопочкам, примять края, и дать остыть. 6. Остывшие тарталетки снимаем с рюмок и заполняем начинкой. Не нужно класть много начинки, одной чайной ложки достаточно. 7. НАЧИНКА: Сыр "Фета" (можно брынзу, или творог) взбить в блендере, добавить кусочками нарезанное авокадо, кинзу, полить соком лимона, поперчить, перемешать и разложить по одной чайной ложке в тарталетки. Чеснок в начинку я добавлять не стала, так как он присутствует в сырных тарталетках, еще по желанию, в начинку можно мелко нарезать помидоры. Украсить зеленью наполненные тарталетки, и подать на стол, приводя в восторг Ваших гостей.
Тарталетки
Рецепт тарталеток с рыбной начинкойТарталетки
Рецепт тарталеток с фаршем
Комментарии к рецепту
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Пикантные тарталетки с творожной начинкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо, замечательный рецептик, пикантные тарталетки с творожной начинкой класс!
Спасибо вам, Юляша, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для пикантных тарталеток с творожной начинкой уже имеются в наличии.
Последнее время увлеклась тарталетками с начинкой из печени трески, моим нравится.
Я обязательно на днях попробую твой вариант пикантных тарталеток с творожной начинкой
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!