Закуска с печенью трески - отличный выбор для угощения
Тарталетки с начинкой из печени трески понравятся гостям. Выглядит закуска празднично и аппетитно, что подкупает с первого взгляда. Вкус начинки потрясающий! Печень трески славится богатым набором витаминов и микроэлементов. Это очень полезный продукт. Диетологи рекомендуют включить в свой рацион печень трески людям, имеющим усиленную физическую нагрузку, особенно спортсменам во время интенсивных тренировок. А детям печень поможет избежать недостатка кальция в организме. Для вдохновления смотрела рецепт тарталеток. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт тарталеток, закуска из яиц, закуска из лука, закуски в тарталетках
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала слоеные тарталетки с начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Закуски - это универсальное блюдо, которое можно подать и на праздник, и в будни. Последнее время особой популярностью пользуются закуски в тарталетках. Нужно отметить, что такая закуска - выгодное решение. Ведь на ее приготовление уходит совсем немного времени, а начинка может быть самой разнообразной: от сладкой до соленой и даже острой. Единственный нюанс - подавать такую закуску нужно сразу же после приготовления. Пару часов - и тарталетки размокнут, от чего потеряют во вкусе, сама тарталетка уже не будет хрустящей.
1. Первым делом нужно отварить яйца. Для этого выкладываем их в небольшой сотейник, заливаем водой. Отправляем сотейник на огонь, доводим до кипения. С момента закипания варим в течение 6 минут.
Перекладываем яйца в подготовленную заранее емкость наполненную холодной водой. Когда они остынут, очищаем от скорлупы. Подготовленные куриные яйца нарезаем очень мелкими кубиками. Выкладываем в миску.
С печени трески сливаем жидкость, выкладываем печень к яйцам. Разминаем вилкой. Кусочки яиц и печени должны быть одинакового размера.
Зеленый лук моем под проточной водой, затем обсушиваем бумажным полотенцем. Мелко нарезаем, выкладываем в салат. Немного оставляем для украшения закуски.
Из лимона выжимаем сок, добавляем к остальным ингредиентам. Сок добавляем по вкусу, не обязательно добавлять весь. Солим. Хорошенько перемешиваем.
Наполняем начинкой тарталетки. Украшаем измельченным зеленым луком, оставленным ранее.
Подаем сразу на стол. Приятного аппетита!
Тарталетки
Рецепт тарталеток с печенью трескиТарталетки
Рецепт сырных тарталеток
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
И как у тебя все получается???
Как здорово!:)
Спасибо большое, Евгения
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Можете прокомментировать тарталетки с рыбной начинкой?
Евгения!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Попробую приготовить тарталетки с начинкой из печени трески.