От: Маришель
Лето и хорошая погода - пора звать друзей на пикник! Мясо замариновано, овощи нарезаны. Пока разгораются угли и готовится мясо, гостям можно предложить закуски в виде тарталеток на один укус с различными начинками. Я решила приготовить начинку для тарталеток из простых и любимых мною салатиков. Совсем не сложные в приготовлении, а выглядят заманчиво и пользуются огромным успехом. Для вдохновления смотрела рецепт тарталеток. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт тарталеток, закуска из яиц, закуска из лука, закуски из рыбы, закуски с икрой, закуски в тарталетках, закуски с грибами
Фото тарталеток стартовых
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарталетки с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для ускорения процесса приготовления, тарталетки я решила не готовитьсамой, а купить. Взяла очень маленькие, на один укус.
Тарталетки с курицей и ананасом. Порезать мелко отваренную куриную грудку, взять 3 колечка консервированного ананаса и тоже мелко порезать. Сыр (у меня "Российский") и вареное куриное яйцо потереть на терке. Маленькую дольку чеснока пропустить через пресс. Заправить майонезом. При необходимости поперчить и посолить. Аккуратненько маленькой ложечкой распределить в тарталетке.
Тарталетки с лососем. Берем баночку консервов в собственном соку (у меня нерка) и разминаем вилкой, предварительно удалив кожицу и косточки. Яйцо трем на терке, небольшую часть лука мелко-мелко режем. Добавляем отваренный рис, смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Солим, перчим. Выкладываем в тарталетки и для красоты добавляем красную икру.
Тарталетки с крабами. Крабовые палочки и яйцо мелко порезать, добавить рис, консервированную кукурузу, мелко порезанный укроп. Заправить майонезом.
Тарталетки с грибами. Грибы очистить и некрупно порезать. Выложить на сухую сковороду и дождаться когда лисички дадут сок. Потушить на среднем огне до выпаривания сока. Затем добавить растительное масло и обжарить грибочки до золотистой корочки. В отдельной сковороде поджарить мелко порезанный лук. Смешать ингредиенты и добавить тертый сыр. Выложить в тарталетки, украсить зеленью петрушки.
Красиво выложить все тарталетки на блюдо и можно подавать на стол. Приятного аппетита. Я уверена, что Ваши гости с удовольствием отметят Ваш труд!
Тарталетки
Рецепт тарталеток с форельюТарталетки
Рецепт тарталеток с мясом
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Маришель, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Вкус тарталеток стартовых просто потрясающий!
Будем повторять.
Может пригодится кому рецептик тарталеток без формочек. Просто и быстро.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Маришель, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении тарталеток стартовых.
Как вкусно! У меня муж любитель тарталеток стартовых.
Маришель, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт тарталеток стартовых!
Спасибо!!!
тарталетки стартовые СУПЕР!!!
Выглядит очень аппетитно
Тарталетки стартовые просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Маришель, спасибо огромное за рецепт тарталеток стартовых!
делаю уже 5-й раз!