Вкусная и сытная закуска для праздничного стола! Для вдохновления смотрела рецепт запеченных яиц с семгой и шнитт-луком. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт закусок, легкие рецепты, закуска из яиц, домашние рецепты, закуска из свеклы, закуска из селедки
Фото яиц с сельдью и свеклой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала заливные яйца. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйца и свеклу заранее отвариваем.
Яйца очищаем, разрезаем на половинки и с помощью чайной ложки вынимаем желтки.
Пармезан натираем на мелкой терке.
Свеклу очищаем и также натираем.
В миске смешиваем желтки, сыр, свеклу, измельченный зубчик чеснока (по желанию) и майонез. Перемешиваем.
Полученной начинкой наполняем половинки яиц.
Сверху на начинку выкладываем небольшие кусочки сельди и украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала яйца с сельдью и свеклой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Попробуйте свекольный салат с сельдью, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Уже делала два раза получается обалденно.
Получилось отменно!
yurchuk_96, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Очень своевременно выставлен рецепт. yurchuk_96, Спасибо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Круто
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Я еще не делал яйца с сельдью и свеклой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Приготовила яйца с сельдью и свеклой.
Обалденно вкусно!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что яйца с сельдью и свеклой превзойдет все ожидания.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!