От: galya85
Для вдохновления смотрела рецепт суфле из курицы. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Готовность проверять как и с тестом деревянной палочкой. Суфле должно быть на разрезе однородным по цвету и консистенции, что свидетельствует о готовности. Подавать с любимым соусом. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суфле из печени. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень и лук перетереть в блендере, добавить сливки и продолжать взбивать.
Яйца взбить в крутую пену, добавить туда соль, перец.
В яичную массу влить перемолотую печень, добавить манку и все еще раз хорошо перемешать.
Форму (я брала силиконовую) смазать сливочным маслом, вылить массу и поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Суфле
Рецепт суфле из творогаСуфле
Рецепт сырного суфле
Комментарии к рецепту
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Первый раз сделала сама нежнейшее суфле из куриной печени.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))