От: Софья Ельхимова
Французский рецепт. Очень нежное воздушное суфле. Можно сделать в качестве легкого обеда или ужина и подать с зеленым салатом. Для вдохновления смотрела рецепт клубничного суфле. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото сырного суфле
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суфле из судака. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогреть духовку до 180 С.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену.
В миске смешать йогурт, желтки, крахмал, тертый сыр, соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешать. Аккуратно добавить белки и перемешать вилкой. Мешать очень аккуратно, чтобы белки не потеряли объем.
Смазать огнеупорную форму и выложить в нее смесь. Печь в разогретой духовке 35-40 минут. Чтобы суфле быстро не осело, оно должно хорошо пропечься.
Суфле
Рецепт молочного суфлеСуфле
Рецепт яичного суфле
Комментарии к рецепту
Это какой-то шедевр!!!
Софья, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Сырное суфле — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Делаю сырное суфле который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Девочки посоветовали новый рецепт сырного суфле горячие сердца. Очень хочется попробовать.
Это мой самый любимый рецепт сырного суфле, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Удобная у вас инструкция по приготовлению сырного суфле получилась
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать