Потрясающе вкусное морковно-творожное суфле! Пальчики оближешь!
Вернувшись с прогулки, сын решительно требует пирог. Никакого яблочного и никакого с вареньем, только такой как у Мишки. Мама у Мишки рукодельница и мастер по еде, наверняка что-нибудь супер-пупер. Плетусь в соседний подъезд, постигать азы приготовления пирога. Навстречу вылетает пятилетний Мишка с очередным куском в руках. Опять на улицу - хвастаться. Решительно звоню в дверь и уже через десять минут покидаю чужую квартиру с заветным рецептом в руке. Вовсе это не пирог, просто паровое суфле. У Мишки проблемы с зубами (хоть что-то у него не так) и нелюбовь к творогу, вот родительница и готовит паровое суфле, где творог не так чувствуется.
Если у вас нечто подобное - дерзайте. Для вдохновления смотрела рецепт суфле мясного парового. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яичное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Морковку промойте, и очистите. Отварите овощ на пару и дайте остыть. Возьмите сито и протрите через него морковь и творог. В протертую творожно-морковную массу нужно добавить яичные желтки, которые предварительно надо разделить с белками. Засыпаем сахарную пудру с манной крупой и вымешиваем. Основа любого суфле - взбитые белки. Вы легко собьете их в густую устойчивую пену, если предварительно сильно охладите.
Смажьте приготовленную посуду кусочком сливочного масла и выложите массу.
Прикройте посуду крышкой и поставьте готовиться на водяной бане.
Немного охладите готовое блюдо и разделите на порции.
Полейте сладкое суфле соусом или соусом с фруктами.
Суфле
Рецепт суфле из говядиныСуфле
Рецепт мясного суфле
Комментарии к рецепту
Некоторое время назад готовила паровое суфле с творогом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, готовила паровое суфле с творогом на день рождения сестры
Всем понравилось
Очень люблю паровое суфле с творогом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Я, как большая любительница парового суфле с творогом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне парового суфле с творогом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Дорогая ira86!!!
Приготовила паровое суфле с творогом мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ira86.
Можно еще добавить суфле из кабачков с творогом рикотта receptle.ru/deserty/sufle/sufle-iz-kabachkov-s-tvorogom-rikotta. Интересный рецепт.
Искала рецепт парового суфле с творогом и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала паровое суфле с творогом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо, замечательный рецептик, паровое суфле с творогом класс!
Спасибо, рецептик замечательный
Очень красиво! И вкусно!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!