Для вдохновления смотрела рецепт оладушек с карамельно-фруктовым припеком. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сладкий хлеб капучино. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Заливаем желатин горячей водой. Доводим на среднем огне до однородной консистенции. Измельчаем кофейные зерна в кофемолке и засыпаем в прогретый френч-пресс. Заливаем горячей водой и настаиваем.
2. Делаем крем. Смешиваем блендером творог, сахар и желтки. Добавляем кофе и коньяк. Вмешиваем желатин. Взбиваем сливки. Смешиваем сливки и творожную массу миксером. Выкладываем в креманки. Ставим в холодильник на 1-1,5 часа.
3. Делаем соус. Растапливаем сахар в сотейнике. Добавляем воду и ягоды. Перемешиваем. Посыпаем корицей. Снимаем с огня через пару минут.
4. Выкладываем творог из креманок на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем мятой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Офигительно вкусно!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт творога капучино с карамельно-ягодным соусом.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Вы там знаете толк в еде :)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Огромное Вам спасибо!!!
творог капучино с карамельно-ягодным соусом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Настя, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Я уверенна, что капучино многим понравиться!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю творог капучино с карамельно-ягодным соусом уже полгода, все супер!