От: tambetl
Рисовая каша (или пудинг), на молоке с яйцами. Питательнее, чем обычная рисовая каша. Количество сахара можете регулировать по вкусу. Если хотите, добавьте немного ванили или корицы. Для вдохновления смотрела рецепт каравая круглого сладкого дрожжевого хлеб. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сладкий хлеб в пароварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В большой кастрюле на сильном огне смешайте сахар и молоко. Когда у стенок начнут появляться пузырьки (не доводите до кипения), добавьте рис и убавьте огонь. Варите 1 часэ, часто помешивая, пока рис не станет мягким. Не давайте закипать.
Снимите с огня и добавьте, помешивая, взбитые яйца понемногу, пока смесь не станет однородной. Подавайте теплым.
Комментарии к рецепту
Tambetl, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать сладкий рис по-португальски просто.
Спасибо за рецепт)))
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Tambetl,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту сладкого риса по-португальски.
Получилась вкуснятина!
Сделала receptle.ru/sousy/kislo-sladkii-sous-s-ananasami. Всем советую!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Прикольно получилось класс!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!