От: sowhuthuc
Для вдохновления смотрела рецепт маринованного чеснока. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт маринования, маринованный перец
Фото маринованного красного сладкого перца
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала виноград маринованный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нагреть духовку до 180 градусов С и поставить туда чистые сухие перцы в стеклянной (или любой другой) посуде.
Запекать примерно 30 минут.
Один раз в процессе их надо будет перевернуть, чтобы не подгорел один бок.
Когда перцы сморщатся, их можно доставать и сразу же переложить их в кастрюлю, плотно закрыв крышкой.
Подождать минут 15-20, пока они остынут.
С остывших перцев снять кожицу (сниматься она будет легко), посыпать измельченным чесноком, полить подсолнечным маслом, уксусом, добавить соль, плотно закрыть крышкой.
Поставить в холодильник на 2 дня. Через 2 дня можно кушать (вообще-то можно кушать и на следующий день, но через 2 дня будет вкуснее всего).
Маринование
Рецепт маринованного сморчкаМаринование
Рецепт маринованного лука
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо, sowhuthuc!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Получилось отменно!
sowhuthuc, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: маринованный перец, но теперь можно попробовать приготовить и маринованный красный сладкий перец.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.