От: Диана
Для вдохновления смотрела рецепт лапши с мясом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото лапши сегун
В качестве ингредиентов для лапши можно брать овощи, мясо или курицу и много другое.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибную лапшу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сварить лапшу до состояния аль-денте. Слить воду.
Нарезать лук-порей и грибы соломкой, зубчики чеснока и имбирь измельчить.
На раскаленную сковороду добавить растительное масло и обжарить чеснок и имбирь, добавить лук, грибы и проростки сои. Продолжать обжаривать не более 1 минуты.
Добавить сваренную лапшу и обжаривать смесь, добавляя соевый соус и кунжут еще в течение 2-3 минут.
Горячее
Рецепт лапши с грибамиГорячее
Рецепт лапши нэнмен
Комментарии к рецепту
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Диана, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт лапши с овощами, зашла к вам на страницу - теперь ещё и лапши сегун придется готовить, у вас все так аппетитно.
Очень довольна лапшой сегун! Благодарю за рецепт.
Так захотелось лапши сегун, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
А у меня лапша сегун прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Диана, спасибо за рецептик!!!