Фаршированные каннеллони

От: omalloma

Вкусно очень! Для вдохновления смотрела рецепт каннеллонь с моцареллой и курицей. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Входит в подборку рецептов:   простой рецепт макарон и паста,  рецепты на ужин,  легкие рецепты

Рецепт фаршированных каннеллонь

Фото фаршированных каннеллонь

Готовим фаршированные каннеллони

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 5
  • Калорий: 929 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Способ приготовления: Варить~0~Выпекать~0~Жарить
  • Повод: Завтрак, Обед, Полдник, Ужин

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фаршированные каннеллони с соусом бешамель. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • канелоне 600 г
  • фарш говяжий 800 г
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • сыр 200 г
  • сметана 2 ст.л.
  • сливки 500 г
  • мускатный орех молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • смесь 5 перцев по вкусу
  • смесь итальянских трав по вкусу
  • кориандр по вкусу
  • бекон в нарезке 300 г
  • чеснок 4 зуб.

Инструкция:

  1. Варим канелоне в подсоленной воде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла

  2. Чистим, моем и режем лук мелким кубиком

    фаршированные каннеллони
  3. Чистим, моем и трем на терке морковку

    фаршированные каннеллони
  4. Обжариваем лук и морковку на 1 ст. л. оливкового масла минут 5

    фаршированные каннеллони
  5. Добавляем к овощам фарш, все специи (кроме мускатного ореха) и пропущенный через пресс чеснок

    фаршированные каннеллони
  6. Жарим до готовности

    фаршированные каннеллони
  7. Тем временем готовим заливку: трем сыр

    фаршированные каннеллони
  8. Добавляем к нему сметану и сливки. мускатный орех

    фаршированные каннеллони
  9. Перемешиваем

    фаршированные каннеллони
  10. Фаршируем канелоне фаршем, каждую оборачиваем в бекон, кладем на смазанную малом сковороду (она должна быть глубокой)

    фаршированные каннеллони
  11. Когда все канелоне нафаршированы (у меня вышло 2 ряда) заливаем соусом и ставим в разогретую (180 градусов) духовку

    фаршированные каннеллони
  12. До образования золотистой корочки

    фаршированные каннеллони
  13. Приятного аппетита!

    фаршированные каннеллони

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Лапуська Даня
Лапуська Даня

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

itese
itese

Фаршированные каннеллони - очень вкусно, продукты сочетаемые

Люся Удикова
Люся Удикова

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

ksyukha95
ksyukha95

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

Тишенко Маргарита
Тишенко Маргарита

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает фаршированные каннеллони, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

keleinikova_91
keleinikova_91

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

Абдуллаева Анюта
Абдуллаева Анюта

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

Ермашкевич Оля
Ермашкевич Оля

Фаршированные каннеллони вкуснее чем receptle.ru/zakuski/farshirovannye-pomidory?

lyalya
lyalya

Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения

enduteton
enduteton

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

Коллекция похожих рецептов

Каннеллони с рыбой

Макароны и Паста

Рецепт каннеллонь с рыбой