Каннеллони с рыбой

От: Элла Хващинская

Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту - каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой. Для вдохновления смотрела рецепт каннеллонь с моцареллой и курицей. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Входит в подборку рецептов:   простой рецепт макарон и паста,  рецепты на ужин

Рецепт каннеллонь с рыбой

Фото каннеллонь с рыбой

Готовим каннеллони с рыбой

  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 510 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Этот рецепт приготовления каннеллони с рыбой предполагает использование консервированного тунца, однако, при желании можно взять и другую рыбу, как свежую, так и консервированную. Благодаря сырно-йогуртовой заливке, блюдо получается очень нежное, сочное и невероятно вкусное.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фаршированные каннеллони с соусом бешамель. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Луковица — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Чили перец — 1 Щепотка (по желанию)
  • Каннеллони — 10-12 шт.
  • Рикотта — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Йогурт — 100 мл
  • Моцарелла — 100 г
  • Тунец — 350 г
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Зеленый лук — 1 Щепотка
  • Лимон — 0.5 шт.

Инструкция:

  1. Первым делом нужно заняться овощами. Луковицу, сладкий и острый перец, чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

  2. 2. На сковороду налить немного оливкового масла и отправить туда овощи.

    каннеллони с рыбой
  3. 3. Обжарить овощи на средней огне до мягкости и снять со сковороды.

    каннеллони с рыбой
  4. 4. Перья зеленого лука вымыть, просушить и измельчить. Добавить цедру половины лимона.

    каннеллони с рыбой
  5. 5. Консервированный тунец без масла соединить с обжаренными овощами. В смесь лука и цедры добавить рикотту.

    каннеллони с рыбой
  6. 6. Соединить рикотту с тунцом и овощами. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

    каннеллони с рыбой
  7. 7. Яйцо взбить со щепоткой соли и соединить с натуральным йогуртом. Добавить щепотку мускатного ореха и тщательно перемешать.

    каннеллони с рыбой
  8. 8. Начинкой нафаршировать каннеллони и выложить в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом.

    каннеллони с рыбой
  9. 9. Залить каннеллони с рыбой в домашних условиях йогуртовым соусом и выложить сверху моцареллу. Отправить форму в духовку на 20 минут, пока не появится аппетитная корочка.

    каннеллони с рыбой

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
ciormum
ciormum

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

Ася Казимирова
Ася Казимирова

Готовится элементарно)

Юля Пустынина
Юля Пустынина

Я каннеллони с рыбой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

itese
itese

Думаю, очень вкусно.

Усович Вита
Усович Вита

Вкусно, красиво и незатратно!!!

lidiya95
lidiya95

Первый раз в жизни решилась на каннеллони с рыбой и не получилось(((
Так обидно!!

Январская Александра
Январская Александра

Как вкусно! Приходится считать калории...

arina
arina

И от меня вот ссылка на http://receptle.ru/deserty/muss/kannelloni-s-fruktovym-mussom.

Мёдова Юля
Мёдова Юля

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
каннеллони с рыбой-это моя мечта!)))

sougrot
sougrot

Сувенир и только!

nadezhda75
nadezhda75

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

zinka93
zinka93

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

Коллекция похожих рецептов