Для вдохновления смотрела рецепт каннеллонь с моцареллой и курицей. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото фаршированных каннеллонь с соусом бешамель
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пасту с тыквенным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Макароны отваривать в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем воду слить.
Лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Мясо измельчить в мясорубке.
В сковороду с луком добавить мясной фарш и чеснок, слегка посолить, поперчить и обжаривать до готовности, разминая лопаткой комочки фарша.
Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст. л MAGGI @ смесь для соуса Бешамель. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин
Пармезан натереть на крупной терке.
В керамическую жаропрочную форму выложить томаты в собственном соку, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Фарш перемешать с половиной соуса бешамель. Отваренные каннеллони наполнить фаршем с соусом и выложить в форму с томатами.
Сверху полить оставшимся соусом бешамель, посыпать натертым сыром и сбрызнуть маслом. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.
Макароны и Паста
Рецепт спагетти с грибным соусомМакароны и Паста
Рецепт каннеллонь с рыбой
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Сувенир и только!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
При случае, попробуйте приготовить рецепт http://receptle.ru/goryachee/makarony-i-pasta/kannelloni-s-kuritsei-i-kabachkom. Реально, очень вкусно.
Вчера был день макарошек с соусом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Когда в первый раз попробовала макароны, мне не понравилось.