Фаршированные каннеллони с соусом бешамель

От: oraridomm

Для вдохновления смотрела рецепт каннеллонь с моцареллой и курицей. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Рецепт фаршированных каннеллонь с соусом бешамель

Фото фаршированных каннеллонь с соусом бешамель

Готовим фаршированные каннеллони с соусом бешамель

  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 775 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пасту с тыквенным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

Ингредиенты основные

  • Говяжье филе 300 г
  • Каннеллони 250 г
  • Сыр Пармезан 60 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томаты в собственном соку 7 ст.л.
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Черный молотый перец 1/4 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.

Ингредиенты для соуса бешамель

  • Молоко 450 мл
  • Сливочное масло 25 г

Инструкция:

  1. Духовку предварительно разогреть до 180 С.

  2. Макароны отваривать в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем воду слить.

  3. Лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить и мелко порубить.

  4. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.

  5. Мясо измельчить в мясорубке.

  6. В сковороду с луком добавить мясной фарш и чеснок, слегка посолить, поперчить и обжаривать до готовности, разминая лопаткой комочки фарша.

  7. Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст. л MAGGI @ смесь для соуса Бешамель. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин

  8. Пармезан натереть на крупной терке.

  9. В керамическую жаропрочную форму выложить томаты в собственном соку, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

  10. Фарш перемешать с половиной соуса бешамель. Отваренные каннеллони наполнить фаршем с соусом и выложить в форму с томатами.

  11. Сверху полить оставшимся соусом бешамель, посыпать натертым сыром и сбрызнуть маслом. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
gostintseva_72
gostintseva_72

Вкуснятина неописуемая!!!

Алина Мачульская
Алина Мачульская

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

Хазова Галя
Хазова Галя

Сувенир и только!

masha81
masha81

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

domit1979
domit1979

При случае, попробуйте приготовить рецепт http://receptle.ru/goryachee/makarony-i-pasta/kannelloni-s-kuritsei-i-kabachkom. Реально, очень вкусно.

Голубчикова Люба
Голубчикова Люба

Вчера был день макарошек с соусом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

Зинка Маллямова
Зинка Маллямова

Спасибо, буду попробовать)))

tirorillu
tirorillu

Когда в первый раз попробовала макароны, мне не понравилось.

Коллекция похожих рецептов

Каннеллони с рыбой

Макароны и Паста

Рецепт каннеллонь с рыбой