От: alanzet
Для вдохновления смотрела рецепт помидоров свежих, консервированных на зиму. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт закусок, домашние рецепты, закуска из помидор, фаршированные закуски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала помидоры, фаршированные рисом и креветками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Помидоры вымыть обсушить срезать верхушку (как крышечку) отложить. Обрезки потом нам понадобятся. Сердцевинку вынуть ложкой, дать стечь соку.
В отдельной миске смешать рис, сваренный заранее до полуготовности, фарш, в идеале свежий говяжий, соль, перец по вкусу, мелко нарезанный репчатый лук.
Нафаршировать наши помидоры, плотно выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды и раст. масла (по желанию) добавить нарезанные "сердцевинки" и сок, еще раз посолить, поперчить.
Разогреть сковороду и готовить на среднем огне (чуть меньше) до готовности. ~ 20-30 минут. В конце добавить свежий лавровый лист, зелень. Подавать порционно с сметаной.
Приятного аппетита!
Закуски
Рецепт помидоров с луком на зиму
Комментарии к рецепту
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Alanzet! Спасибо за рецепт!
фаршированные помидоры готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Я тоже обожаю фаршированные помидоры
но сама делала только один раз.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Alanzet, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт помидоров с луком на зиму, зашла к вам на страницу - теперь ещё и фаршированных помидоров придется готовить, у вас все так аппетитно.
Alanzet, спасибо за рецепт фаршированных помидоров! Обязательно приготовлю :)
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))