От: Ольга Исичко
Для вдохновления смотрела рецепт свиной рульки. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото рульки свиной гриль
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала курицу гриль с картофелем в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грилевання рулька (Рулька гриль) или как запекали рульку.
Итак купил я две поросячьи рульки
(Берем только пиво светлое так как от темного и от PILS будет горьчить)
Ищем по дому овощи. Ура нашел.!!
Пару морковок, лук 2-3 средние головки, кусочек сельдерея, луковый брат -чеснок, лаврушка и постоянные члены экипажа соль и перец. Понадобится нам еще литра 1,5 бульона (у меня был, у кого нет залейте просто водой) и литр пива как ни прискорбно, поэтому пиво рассчитывайте заранее.
Хорошо бы еще квашенной капустки с полкило очень хорошо дополняет это блюдо и расщепляет жиры.
Поехали..
Овощи порезали крупно (не суп же мы готовим)
Рульки помыли, посолили, поперчили и кинули в кастрюлю с бульоном и пивом, где уже сдавали зачет по плаванию наши овощи.
Оставили мы их одни на час на среднем огне, а сами пошли готовить маринад для смазки наших рулек. Для этого взяли:
2 ч. ложки крахмала, 2 ч. ложки меда, г80 пива и все это перекалапуцали в мисочке, приготовили кисточку для смазки, включили духовку и ждем
Час наши рульки поварились, достаем и острым ножом делаем на коже решетку.
Шпигуем чесноком, опять чуть поперчили, положили на противень подлив туда чуть нашего бульона и четвертованную луковицу.
И в духовку где все на максимум (если есть в духовке гриль то на 3 поставьте) и так самое сложное сейчас. Каждые 5-7 минут надо поворачивать рульку смазывая нашим маринадом и смотреть чтоб не пригорало. Если цветом и видом вы уже довольны, а в духовке они должны простоять не менее часа, то уменьшаем температуру в духовке до 150 градусов и даем дойти (не забывая поворачивать)
Есть у нас еще минут 15- 20 и займемся капустой. Выложим ее в кастрюльку нальем стакан воды и потушим помешивая 10 -15 минут в конце добавив 15г масла.
Все можно вынимать..
Берем любимую тарелку и выкладываем нашу мечту ибо уже не только пиво хочется.
или так
Приятного аппетита.!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Ольга, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Девочки посоветовали новый рецепт летних овощных шашлычков-гриля. Очень хочется попробовать.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида рульки свиной гриль.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Я давненько поглядываю на рульки свиной гриль — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибочки
как раз собралась делать рульку свиную гриль
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Ольга, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рульке свиной гриль!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Очень круто получилось!