От: Анна Басто
Вот она - царица полей! Люблю ее, как и вся моя семья. От кастрюли с вареной кукурузой исходит аромат детства. Горячая кукурузка, посыпанная крупной солью - это же идеальная летняя еда! Но и здесь можно поэкспериментировать! Предлагаю попробовать запеченную ароматную кукурузину Для вдохновления смотрела рецепт зеленой фасоли, запеченной с помидорами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото кукурузы запеченной в ароматном масле
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченную тыкву с творогом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чеснок мелко порубить и смешать со сливочным маслом и перцем.
Если кукуруза молодая, то берем сырую, если более зрелая, отвариваем заранее. Натираем приготовленным ароматным маслом, добавляем травку, заворачиваем плотно в фольгу и запекаем в духовке 30-40 минут при 220 градусах.
Разворачиваем, посыпаем крупной морской солью и нарубленной зеленью (берем любую, которая вам нравится) и подаем. И наслаждаемся
Комментарии к рецепту
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Делаю кукурузу запеченную в ароматном масле уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Анна громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать кукурузу запеченную в ароматном масле строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Сейчас буду готовить это чудо:)
И как у тебя все получается??? Я пока пробую постный борщ на ароматном масле приготовить.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото кукурузы запеченной в ароматном масле очень аппетитно выглядит!!!