От: ofundinto
Для таких шашлычков подойдет палтус или осетрина. Подавать их можно с запеченной картошкой или зеленым салатом. Для вдохновления смотрела рецепт шашлычков из перепелиных яиц. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала домашние шашлычки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Деревянные палочки для шашлыка предварительно вымочить в воде.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
Петрушку порубить.
Из лайма выжать сок.
Уложить рыбу в пластиковый контейнер с крышкой, присыпать петрушкой, сбрызнуть половиной сока лайма, добавить соус Ткемали, посолить и поперчить, все перемешать и оставить мариноваться примерно на 40 минут.
Нанизать на каждую палочку для шашлыка по 3 кусочка рыбы и жарить на гриле до готовности.
Сбрызнуть шашлычки оставшимся соком лайма и оливковым маслом.
Шашлык
Рецепт диетических шашлычковШашлык
Рецепт мини-шашлычков
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется шашлычкам из белой рыбы!
Я тоже обожаю шашлычки из белой рыбы
но сама делала только один раз.
Ofundinto, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо ofundinto
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
А что вы думаете о http://receptle.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-ryby-v-dukhovke?
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь шашлычки из белой рыбы периодически готовим!!!)