От: Гребенькова Маша
Источник - "Диетыши" Вероники белоцерковской. Для вдохновления смотрела рецепт слоек с клубникой в розмариновом меду. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шашлычки в меду и соевом соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В маринад, где была рыба, добавит еще немного соевого соуса, тонко нарезать лук-шалот, салатные листья выложить на блюдо, посыпать луком-шалотом и полить маринадом. Сверху выложить шашлычки.
Вынимаем, нанизываем на шпажки. Шпажки предварительно замачиваем в воде минимум на час, чтобы не пригорели. Уложить шпажки на края формы для запекания так, чтобы шашлычки были на весу. На дно формы наливаем воды, примерно 1 см. И Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15.
Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, добавляем немного кунжута и мелко нарезанный перец чили. Кладем в маринад порезанный кубиками 3 3 см филе лосося и отправляем в холодильник на 15 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с шашлычком из лосося в меду много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Будем пробовать!
АААААА как вкусно глядя на шашлычок из лосося в меду слюнки потекли ручьем!!:D
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Попробуйте приготовить receptle.ru/supy/sup-iz-lososya-so-slivkami, там все по шагам расписано.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо