Для вдохновления смотрела рецепт стейка. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото стейка мясника
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк тар-тар. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Берем стейк (400-500 г) комнатной температуры, срезаем лишние волокна (но оставляем жир), убираем бумажным полотенцем лишнюю влагу и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты и нарезаем. Стейк готов! Приятного аппетита!
Стейк
Рецепт стейка телятиныСтейк
Рецепт стейка денвер
Комментарии к рецепту
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик стейка мясника!
Я тоже делала стейк мясника.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за стейк мясника!
Приготовила!!!
Надежда, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Ни разу не пробовала receptle.ru/goryachee/steik/steik-denver, но думаю, будет вкусно.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Не умею готовить в принципе вообще, а стейк мясника сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
стейк мясника съели за один присест!
Надежда, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото стейка мясника очень аппетитно выглядит!!!
Vkysno, spasibo.
Спасибо за рецепт!