От: svetlana95
Для вдохновления смотрела рецепт стейка. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк без рук. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить ингредиенты.
Мелко порубить лук, сибулет, корень хрена и кинзу.
Добавить к нарезанным овощам горчицу и сливочный хрен.
Вырезку смазать маслом.
Посолить и поперчить.
Пожарить на открытом огне до состояния medium rare (средняя степень прожарки).
Готовое мясо нарезать кубиком 0.5 0.5 см.
Добавить мясо в тарелку к нарезанным овощам.
Полить оливковым маслом.
Посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно перемешать.
Готовый тар-тар выложить на блюдо для подачи.
Украсить чипсами из фокаччи или картофельными.
Украсить перцем чили, тимьяном и розмарином, предварительно обжаренными во фритюре до состояния чипсов. Полить оливковым маслом.
Стейк тар-тар готов! Приятного аппетита!
Стейк
Рецепт стейка телятиныСтейк
Рецепт стейка денвер
Комментарии к рецепту
Svetlana95, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Svetlana95, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо огромное за рецепт стейка тар-тар!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Буду смело готовить стейк тар-тар на праздники!
Предлагаю взять на заметку http://receptle.ru/goryachee/steik/steik-denver. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Сделала сегодня стейк тар-тар.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Это очень - очень вкусный рецепт!