От: Горнец Лёля
Вкусный постный рассольник с солеными огурцами и перловкой приготовить совсем не сложно, а по вкусу он придется даже тем, кто не постится. Для вдохновления смотрела рецепт рассольника ленинградского. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт рассольника, суп с перловкой
Фото постного рассольника
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рассольник с перловкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перловку замочить на 2-3 часа, отварить и промыть.
Картофель, лук и морковь очистить.
В кастрюлю налить воды и добавить кубиками нарезанный картофель, поставить варить.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.
Кубиками нарезать соленые огурцы.
Добавит в сковороду огурцы и тушить 3-5 минут.
В кастрюлю добавить перловку и обжареные овощи с огурцами.
Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.
Добавить сушеный укроп, варить на медленном огне под крышкой 12-15 минут.
Постный рассольник готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рассольник
Рецепт рассольника с почками
Комментарии к рецепту
Горнец, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Горнец, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Очень своевременно выставлен рецепт. Горнец, Спасибо!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные постный рассольник! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Искала рецепт постного рассольника и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Последнее время увлеклась рассольником с почками, моим нравится.
Большое спасибо за рецепт постного рассольника.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
постный рассольник — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Горнец)))))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.