Для вдохновления смотрела рецепт армянского лаваша с начинкой. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жареный тонкий лаваш с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Растворяем соль в слегка подогретой воде, просеиваем муку и соединяем ее с водой, добавляем растительное масло и замешиваем тесто в течение 10-15 минут. Откладываем тесто на расстойку на 20-30 минут.
2. Разогреваем сковороду без масла. Делим тесто на кусочки, раскатываем в тонкие лепешки и обжариваем с двух сторон, пока на них не появятся темные пятна и пузыри. Сбрызгиваем водой и накрываем салфеткой. Лаваш готов! Наслаждайтесь вкусом!
Лаваш
Рецепт лаваша
Комментарии к рецепту
Спасибо, Хруслова за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Я хочу приготовить тонкий армянский лаваш на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Есть рецепт армянского лаваша на дрожжах по-домашнему, девочки уже готовили.
Мы тоже недавно первый раз делали тонкий армянский лаваш.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще тонкий армянский лаваш я не очччччень, но тонкий армянский лаваш — на пятёрку)))
Очень вкусно и всегда к столу