Для вдохновления смотрела рецепт армянского лаваша с начинкой. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото лаваша с начинкой
Научитесь готовить простой лаваш с начинкой. Рецепты с фото вам в этом помогут.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лаваш с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хотите приготовить вкуснейший лаваш с начинкой рецепты которых найдете здесь? Нет ничего проще!
К примеру, лаваш, где используется рыба, и рис напоминает суши.
Еще вкусный лаваш с домашним творогом, крабовыми палочками, ветчиной, шампиньонами, плавленым сыром, куриной печенью.
Обязательные ингредиенты - овощи (морковка, лук, чеснок) и зелень (петрушка, лук).
Кроме того, лаваши с начинкой (рецепты с фото есть) готовить быстро и просто, 10-15 минут и блюдо на столе.
Колбасная начинка для лаваша:
Самая простая начинка, которая только может быть, выручит тогда, когда гости на пороге.
Кроме того, лаваш с колбасой можно приготовить себе на завтрак или взять с собой на работу.
Лаваши с начинкой (рецепт с фото пошагово ниже) настолько вкусные и сытные, что можете быть уверенными: голодных гостей не будет.
Итак, что вам понадобится:
колбаса - 300 г
(зависит от количества гостей).
лук - 2 шт.
помидор - 3-4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
специи, подсолнечное масло.
Колбасу и овощи режем соломкой.
На подсолнечном масле поджариваем (не сильно) лук и перец, добавляем колбасу и держим на маленьком огне 3-4 минуты.
После чего добавляем помидоры без кожицы и специи, тушим 1-2 минуты.
Выкладываем начинку на лаваш, сворачиваем конвертиком и поджариваем до румяной корочки.
Поэкспериментируйте с молочной колбасой, копченной и т. д.
Кстати, вкусным получается лаваш, если использовать тонкие охотничьи колбаски.
Чтобы знать, как будет выглядеть лаваш с простой начинкой, посмотрите на фото рядом с рецептом
Лаваши с разными начинками (как видно по рецепту и фото) - уникальное блюдо, которое полюбилось многим.
В данном случае сыры для начинки можно брать разные, все зависит от вашей фантазии и финансовых возможностей.
Для приготовления Сырной гармонии, вам понадобится:
30 гр сыра с плесенью (он имеет пикантный вкус и способен придать блюду оригинальности).
30 гр сыра твердых сортов.
3-4 ст. л плавленого сыра.
3-4 ст.л.
сметаны.
2 тонких листа лаваша.
Первый лист смазываем сметаной и выкладываем измельченный сыр с плесенью.
Второй лист смазываем плавленым сыром и посыпаем тертым твердым сырком.
Ставим один лист на другой и скручиваем в рулет.
Согласитесь: такие лаваши просты, и требуют минимум времени.
Для приготовления начинки понадобится филе красной рыбы, отварной рис и специи.
Закуска интересна тем, что здесь не нужно соблюдать количество ингредиентов.
Все на ваш вкус.
Филе рыбы измельчить, перемешать с рисом, специями и намазать им лаваш.
И не стоит ограничиваться приведенными рецептами.
Готовьте лаваши с разными начинками, рецепты с фото всегда можно найти и тогда вы по-настоящему сможете оценить вкус этого блюда.
Лаваш
Рецепт лаваша с капустойЛаваш
Рецепт лаваша
Комментарии к рецепту
Аня!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Не рецепт, а песня!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала лаваш с начинкой!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит лаваш с начинкой.
Большое тебе спасибо, Аня, за такие простые, но аппетитные блюда.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
лаваш в кляре готовила, а вот лаваш с начинкой - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Хороший рецептик! :)
Аня!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо:D
Будем пробовать!