Я расскажу вам о том, как приготовить армянский лаваш с начинкой. А какую начинку вы выберете - зависит только от ваших возможностей и фантазии. В данном случае она будет творожной с зеленью. Для вдохновления смотрела рецепт турецкого лаваша. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт лаваша, праздничные рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лаваш. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Армянский лаваш раскладываем на столе и хорошенько промазываем его майонезом. Оставляем на пятнадцать минут, чтобы он мог немного пропитаться.
В это время займемся начинкой. Берем глубокую тарелку, натираем в нее сыр. 3. Крабовое мясо мелко нарезаем и отправляем в тарелку с сыром. 4. Подготовленную зелень (зеленый лук, укроп, петрушку) также мелко нарезаем и добавляем к сыру и крабовому мясу. 5. Дальше добавляем к этим ингредиентам майонез, тщательно все перемешиваем. 6. Теперь выкладываем получившуюся начинку на лаваш. Равномерно распределяем массу по всей площади лаваша. 7. После этого остается лишь свернуть лаваш в рулет и отправить его на 2 часа в холодильник. Перед подачей советуем рулет разрезать на дольки и украсить зеленью.
Лаваш
Рецепт лаваша из тандыраЛаваш
Рецепт постного лаваша
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно
У меня вроде получилось!
спасибо!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Супер задумка - буду заглядывать!
тонкий армянский лаваш.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Я делала армянский лаваш с начинкой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!