От: ahuti
Для вдохновления смотрела рецепт маффинов с пармезаном и кедровыми орехами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт маффинов, маффины с сыром, маффины с творогом
Фото маффинов со щавелем и кедровыми орешками
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маффинов на кефире. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Творог протереть через сито.
Щавель опустить в кипящую воду на 1 минуту, высушить и мелко нарезать.
Разогреть духовку до 190 градусов.
Яйца взбить с растительным маслом, добавить сыр и сок половины лимона. Взбить. Посолить и поперчить по вкусу. Муку просеять, постепенно вмешать в сыро-яично-масляную смесь, вымесить, чтобы не осталось комков.
Добавить творог. Вымесить. Добавить щавель и орехи. Вымесить.
Формы для маффинов смазать маслом, заполнить на 2/3, выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
Маффины
Рецепт закусочных маффиновМаффины
Рецепт маффинов
Комментарии к рецепту
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без маффинов со щавелем и кедровыми орешками не обходится!
Супер!
у меня нет слов .
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Заприметила новый рецепт закусочных маффинов, но вот еще руки не дошли.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо огромное за рецепт! маффины со щавелем и кедровыми орешками супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт маффинов со щавелем и кедровыми орешками мой любимый!!!
Ahuti, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Приготовила.
Едим.
Но от маффинов со щавелем и кедровыми орешками я ожидала бО'льшего!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю маффинов со щавелем и кедровыми орешками.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!