От: Тёплый Юля
Для вдохновления смотрела рецепт пирожков с мясом в духовке. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото эчпочмака с картофелем и мясом по-татарски
Если нет говяжьего бульона, можно использовать бараний или куриный бульон.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кутабов с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Развести в подогретом молоке дрожжи. Положить в молоко растопленое сливочное и растительное масло, вбить яйца, насыпать сахар, соль, перемешать, всыпать муку. Замесить тесто. Положить его в пакет, отложить на время.
Приготовить начинку: порезать картофель и мясо на кубики по 1 сантиметру. Измельчить репчатый лук, посыпать перцем и солью. Вымесить тесто, поделить на равные кусочки, размером приблизительно с мандарин.
Раскатать каждый в лепешку, в центр положить начинку, слепить пирожки в форме треугольников посередине с отверстием, в которое при запекании будем наливать бульон. Положить эчпочмаки на противень, смазанный маслом.
Отправить эчпочмак с картофелем и мясом в духовку, минут пять готовить при температуре 200 градусов. Убавить температуру до 175, запекать еще двадцать минут. Достать противень, намазать яйцом, в дырочку налить бульон, снова отправить в духовку еще минут на двадцать.
Комментарии к рецепту
Тёплый спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Тёплый, отличный рецепт эчпочмака с картофелем и мясом по-татарски
спасибо за идейку
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!