Азу по-татарски также можно приготовить в горшочках такой способ особенно актуален, если вы ждете гостей. Для вдохновления смотрела рецепт французского кекса четыре четверти. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото азу по-татарски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала эчпочмак с картофелем и мясом по-татарски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говядину нарезать небольшими полосками.
Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем нарезать средними кубиками.
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить говядину и лук в течение 20 мин
Затем добавить помидоры, картофель, лавровый лист, перец, томатную пасту, заправку для рассольника MAGGI, 500 мл воды, перемешать и тушить на среднем огне еще 20 мин Периодически помешивая.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зелью укропа.
Азу
Рецепт азу
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Это не азу по-татарски, это просто бомба!!!
Я готовила азу по-татарски на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне азу по-татарски даже гости заказывают!!
Мартынова — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно азу по-татарски будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Азу по-татарски просто супер, мои гости все были в восторге!!! Мартынова, спасибо!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
За идею брала рецепт солянки по-татарски. Получилось очень вкусно.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на азу по-татарски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные азу по-татарски! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось азу по-татарски,легко и просто.
Искренне спасибо, Мартынова.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб