Азу по-татарски также можно приготовить в горшочках такой способ особенно актуален, если вы ждете гостей. Для вдохновления смотрела рецепт французского кекса четыре четверти. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала эчпочмак с картофелем и мясом по-татарски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говядину нарезать небольшими полосками.
Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем нарезать средними кубиками.
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить говядину и лук в течение 20 мин
Затем добавить помидоры, картофель, лавровый лист, перец, томатную пасту, заправку для рассольника MAGGI, 500 мл воды, перемешать и тушить на среднем огне еще 20 мин Периодически помешивая.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зелью укропа.
Азу
Рецепт азу
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Это не азу по-татарски, это просто бомба!!!
Я готовила азу по-татарски на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне азу по-татарски даже гости заказывают!!
Мартынова — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно азу по-татарски будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Азу по-татарски просто супер, мои гости все были в восторге!!! Мартынова, спасибо!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
За идею брала рецепт солянки по-татарски. Получилось очень вкусно.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на азу по-татарски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные азу по-татарски! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось азу по-татарски,легко и просто.
Искренне спасибо, Мартынова.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб