От: Карачун Тома
Для вдохновления смотрела рецепт свинины, запеченной с вишневым джемом и вином. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото свинины в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала французские блинчики с джемом и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Снять с лука шелуху, сам лук нарезать тонкими полукольцами. В глубоком сотейнике нагреть на среднем огне оливковое масло и обжарить в нем лук, помешивая, в течение часа, пока он не карамелизуется. Приправить его солью, перцем и медом, обжаривать еще десять минут и снять с огня.
Параллельно в кастрюлю положить луковую шелуху, чай каркаде, сто грамм соли и налить два с половиной литра воды, вино, туда же положить свинину и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить двадцать минут, после чего выключить огонь под свининой и оставить ее на два часа остывать.
Морковь очистить, нарезать крупными кубиками и отварить до готовности. Мелко нарубить кинзу и смешать с морковью в пюре.
Готовую свинину нарезать ломтиками и подавать с пюре и луком.
Комментарии к рецепту
Муж не любит свинину в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом, а тут увидев это чудо попросил положить ему свинину в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Карачун, тут ещё рулет с джемом.
Спасибо за рецептик свинины в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом!!!
Муж был в восторге.
свинины в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Карачун, огромное спасибо за свинину в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом!
Получилось с первого раза.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю свинину в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом уже полгода, все супер!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!