От: Бархатова Алла
Для вдохновления смотрела рецепт малосольных огурчиков. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото малосольных помидоров по-грузински
К кинзе можно добавить зеленый базилик.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала малосольные огурцы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обдать помидоры кипятком, подождать 5-10 секунд. Очистить помидоры от шкурки.
Нарезать крупно чеснок, кинзу, острый красный перец.
Банку обдать кипятком. Выложить первый слой помидоров. Посыпать кинзой, положить несколько зубчиков чеснока, острый красный перец, насыпать ложку черного перца горошком.
Повторить по слоям, пока банка не заполнится.
Приготовить рассол. В кипяток добавить соль, сахар, красный молотый перец по вкусу. Залить помидоры.
Помидоры готовы через сутки.
Соления
Рецепт огурцов малосольных
Комментарии к рецепту
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Рецепт малосольных помидоров классических для любителей.
Просто фантастика!!!
наконец малосольные помидоры по-грузински приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Бархатова!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без малосольных помидоров по-грузински не обходится!
Бархатова вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Бархатова, рецептам.