Для вдохновления смотрела рецепт роллов. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт роллов, закуска из огурцов, закуска из авокадо
Фото вегетарианских роллов
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блинные роллы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Насыпаем рис в дуршлаг. Промываем под холодной водой. Оставляем на один час. Выкладываем в эмалированную кастрюлю. Доводим до кипения под закрытой крышкой на среднем огне. Убавляем огонь. Варим 10-15 минут. Не перемешиваем. Остужаем. Смешиваем рисовый уксус, соль и сахар. Добавляем заправку в рис.
Нарезаем тонкой соломкой огурцы, авокадо, морковь и сладкий перец.
Выкладываем на бамбуковый коврик лист водорослей нори гладкой стороной вниз. Слегка сбрызгиваем водой. Выкладываем рис на одну третью часть листа. Добавляем огурцы, перец, морковь и авокадо. Намазываем сливочный сыр. Посыпаем кунжутом.
4. Заворачиваем ролл в трубочку. Разрезаем мокрым ножом на равные части. Подаем роллы с васаби и маринованным имбирем. Приятного аппетита!
Роллы
Рецепт роллов из омлетаРоллы
Рецепт роллов с киноа
Комментарии к рецепту
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Сейчас пойду готовить)))
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Приготовила вегетарианские роллы!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту вегетарианских роллов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь вегетарианские роллы периодически готовим!!!)
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
За идею брала рецепт вафельных роллов. Получилось очень вкусно.
Софья, большое спасибо!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо, Софья!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!