От: Гребенькова Маша
Яичница по-турецки, которую турки называют "Menemen", готовится быстро и легко. Выглядит это блюдо всегда эффектно и на вкус турецкая яичница очень хороша, особенно с хрустящим свежим хлебом. Для вдохновления смотрела рецепт яичницы. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт яичницы, закуска из лука, закуски из сыра, закуска из помидор
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яичницу в воке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нашинковать лук, чеснок, зеленый перец. На большой сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук с перцем и чесноком. Добавить все специи.
Сделать сок из помидор. Добавить томатный сок к луку с чесноком и перцем. Все потомить 5 минут.
Взбить яица, добавить в сковороду. Хорошо перемешать. Тушить еще 10 минут. В самом конце посыпать сыром. Хорошо еще раз все перемешать. Дать настояться и хорошо пропитаться, чтобы получилась не жидко.
Яичница
Рецепт яичницы со шпинатомЯичница
Рецепт яичницы с салом
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Уверена маме понравится
все любители менемена оценили!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Здравствуйте Гребенькова!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Готовила по рецепту митьковской яичницы, тоже замечательно получается.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!