От: skalkina_74
Вариант безе с шоколадным вкусом. Для вдохновления смотрела рецепт шоколадного пирожного. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожное безе с кофейным кремом и черносливом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли. Добавить сахар. Взбивать до стойких пиков. Добавить крахмал. Аккуратно перемешать.
Шоколад растопить.
Добавить к белкам. Перемешать.
противень застелить пергаментной бумагой. Белки с помощью ложечки или шприца выложить на противень. Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов. Затем выключить духовку и оставить безе на 2-3 часа в духовке.
.
Приятного Вам аппетита.) !
Комментарии к рецепту
Я приготовила шоколадное безе и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта шоколадное безе!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное skalkina_74 за прекрасный рецепт!
Шоколадное безе вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить лимонные тарталетки с безе. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Я еще не делала шоколадное безе, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!