От: Дымченко Ланка
Для вдохновления смотрела рецепт шоколадного пирожного. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожное картошка. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Взбить белки с солью до мягких пиков.
Добавить 1 ч. л. порошка кофе, и порциями подсыпая сахар и сахарную пудру взбивать до полного растворения сахара.
Переложить взбитую массу в кондитерский мешок и отсадить на два противня, застеленных бумагой для выпечки 40 небольших шариков, на расстоянии друг от друга, при выпекании они увеличиваются в размере. Поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Потом убавить температуру до 90 градусов и досушивать безе еще 30 минут. Готовые безе снять с пергамента деревянной лопаткой и остудить.
Приготовить ганаш. Нагреть сливки с кофе до кипения. Добавить туда разломанный на кусочки горький шоколад и перемешать до полной однородности.
Добавить туда разломанный на кусочки горький шоколад и перемешать до полной однородности.
Дать ганашу остыть и скрепить безе по два.
Рецепт "Пирожное безе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Пирожные
Рецепт пирожного приморскогоПирожные
Рецепт пирожного
Комментарии к рецепту
Надо попробовать приготовить пирожное безе
Приготовила.
Едим.
Но от пирожного безе я ожидала бО'льшего!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Дымченко, пирожное безе я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Дымченко, я только смотрела рецепт, но уже хочу пирожное безе приготовить!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям моментального пирожного обязательно понравится.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!