От: Arinka
Очень вкусное воздушное пирожное! Для вдохновления смотрела рецепт пирожного картошка с заварным кремом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шоколадное пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чернослив замочить на ночь в воде или сиропе на ваш вкус. Белки охладить, взбить с сахарной пудрой и ванилином до густоты. Столовой ложкой или с помощью кулинарного пакета выкладываем небольшими порциями на противень, предварительно постелив на него бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 90-110С 1.30ч.-2 часа до готовности. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и не вынимать пока духовка не остынет.
Вынуть безе из духовки, дать остыть. Приготовить крем: масло + сгущенка + молотый кофе взбить.
Берем 2 безе, смазываем обильно дно кремом, на одно из них кладем один чернослив и скрепляем 2 безе между собой
Пирожные
Рецепт пирожного корзиночкаПирожные
Рецепт пирожного
Комментарии к рецепту
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею пирожного безе с кофейным кремом и черносливом.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Забираю пирожное безе с кофейным кремом и черносливом в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт моментального пирожного.
Пирожное безе с кофейным кремом и черносливом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Чудненький рецепт)))
Arinka, отличный рецепт пирожного безе с кофейным кремом и черносливом, все ингредиенты любимые.
Не перестаю удивляться! Класс!