От: Дария Ширкина
Рецептик классный и простой. Для вдохновления смотрела рецепт запеченных волнушек. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото запеченных груш это лучше конфет
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченные подосиновики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Груши разрезать пополам. Из груш вырезать сердцевинку. В центр груши положить по 1/2 ч. л. меда, мякоть лимона, кусочки кураги, порубленный грецкий орех и присыпать корицей. Завернуть половинки в фольгу
и запечь около 20 минут. Развернуть
и посыпать сах. пудрой.
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкуснатищу!!!
Ой, Дария.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
А я посматриваю на рецепт груш в ароматном сиропе, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо за рецепт запеченных груш это лучше конфет, получилось!
Дария, спасибо за новый вариант запеченных груш это лучше конфет.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо за рецепт!
теперь запеченные груши это лучше конфет -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла запеченные груши это лучше конфет. Вот я ему и приготовлю.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Нямка нямнямка…
Спасибо большое за рецепт запеченных груш это лучше конфет, Дария.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Получилось отменно!
Дария, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))