От: esedastar
Для вдохновления смотрела рецепт бисквита со сметанно-йогуртовым кремом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото груш, припущенных в портвейне с клюквенным соком, с сиропом из портвейна и йогуртовым кремом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шоколадный рулет с кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В кастрюле смешайте портвейн, клюквенный сок, сахар, цедру и анис. Доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут.
Очистите груши, извлеките семечки и разрежьте пополам. Положите в сироп и варите 20 минут до мягкости, не закрывая крышкой, иногда переворачивая. Ложкой с дырками переложите груши в большую миску.
Доведите сироп до кипения и варите примерно 15 минут, пока объем не уменьшится до 1,25 стакана и сироп не загустеет. Вылейте сироп в миску к грушам. Охладите при комнатной температуре. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
В небольшой миске смешайте йогурт и сахарную пудру.
На сервировочные тарелки красиво налейте холодный сироп и выложите по половинке груши, разрезанной стороной вниз. Сверху украсьте йогуртовым кремом и мятой, подавайте.
Комментарии к рецепту
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих груш, припущенных в портвейне с клюквенным соком, с сиропом из портвейна и йогуртовым кремом он не ел.
Спасибо esedastar, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Здравствуйте esedastar!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Esedastar, отличный рецепт груш, припущенных в портвейне с клюквенным соком, с сиропом из портвейна и йогуртовым кремом
спасибо за идейку
Подруги спрашивали о корзиночках с генуэзским кремом. Посоветуйте хороший рецепт.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Esedastar большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала груши, припущенные в портвейне с клюквенным соком, с сиропом из портвейна и йогуртовым кремом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит груши, припущенные в портвейне с клюквенным соком, с сиропом из портвейна и йогуртовым кремом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от груши, припущенные в портвейне с клюквенным соком, с сиропом из портвейна и йогуртовым кремом.
СПАСИБОЧКИ!
Теперь это мой любимый груши, припущенные в портвейне с клюквенным соком, с сиропом из портвейна и йогуртовым кремом.
Большое спасибо за рецепт!
груши, припущенные в портвейне с клюквенным соком, с сиропом из портвейна и йогуртовым кремом просто супер!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
груши, припущенные в портвейне с клюквенным соком, с сиропом из портвейна и йогуртовым кремом — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо esedastar)))))
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Очень простой рецепт груш, припущенных в портвейне с клюквенным соком, с сиропом из портвейна и йогуртовым кремом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть груш, припущенных в портвейне с клюквенным соком, с сиропом из портвейна и йогуртовым кремом из магазина.;)
Спасибо Вам, esedastar, за рецепты.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!