От: Люда Фадеева
Для вдохновления смотрела рецепт мусса малинового. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мусс из клюквы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очистить яблоки и нарезать небольшими кусочками. Варить на небольшом огне с небольшим количеством воды. Периодически необходимо подливать воду и помешивать мусс.
2. Варить до состояния яблочного пюре, под конец - добавить сахар по вкусу.
3. Готовый мусс можно есть сразу. Или по желанию, его можно закрыть в банках. Остывать в банках мусс должен в перевернутом виде. Закрытый яблочный мусс храниться довольно долго. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вот сейчас по Вашему рецепту, Люда, делаю это чудо чудное;)
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Люда, я только смотрела рецепт, но уже хочу яблочный мусс приготовить!
Спасибо, Люда, за помощь!
Мой муж очень любит яблочный мусс.
Люда, яблочный мусс я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Вот вам хорошая идейка - мусс лимонный, спасибо автору!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!