От: Былинкина Мирослава
Для вдохновления смотрела рецепт суфле из тыквы. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото суфле из судака
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала апельсиновое суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Довести в сотейнике до кипения молоко и 25 грамм сливочного масла. Добавить муку и замешать на сильном огне, энергично работая деревянной лопаткой минуты четыре. Убрать с огня, замесить яйца, так чтобы смесь была без комков. Накрыть сотейник пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Добавить к остывшей смеси рыбный фарш, 50 грамм сливочного масла комнатной температуры, чайную ложки соли и белый перец, перемешать.
Разделить смесь на пять равных порций и завернуть их в пищевую пленку, чтобы получились колбаски. Припустить их в воде, доведенной почти до кипения, около десяти минут. Переложить в ледяную воду.
Довести в сотейнике до кипения 50 грамм сливочного масла, добавить хлебную крошку. Готовить пять-шесть минут, постоянно помешивая и подкидывая. Убрать с огня и охладить. Добавить тертый пармезан с мелко нарезанным чесноком, перемешать. Полученную смесь раскатать: должен получиться лист толщиной 3 мм. Лист заморозить. Потом нарезать его прямоугольниками по длине рыбной колбаски, но чуть уже.
Выложить на противень и подзолотить хлебцы в духовке, разогретой до 220 градусов.
Бататы очистить, разрезать на четыре части, варить сорок минут. Потом переложить в большую миску, добавить 160 грамм сливочного масла, четверть чайной ложки соли и пробить блендером до образования пюре.
Срезать с небольших цукини бока, нарезать их узкими полосками. На раскаленную сковороду бросить 40 грамм сливочного масла, потом цукини и нарезанный тимьян. Посолить, поперчить. Обжарить до состояния аль денте не больше минуты.
Выложить на блюдо бататовое пюре, в центре сделать углубление, в которое положить спагетти из цукини. Снять с колбасок пленку, положить сверху по хлебцу и выложить на цукини.
Суфле
Рецепт бананового суфлеСуфле
Рецепт яичного суфле
Комментарии к рецепту
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт суфле из судака!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Последнее время заинтересовалась морковным суфле receptle.ru/deserty/sufle/morkovnoe-sufle. Попробуйте!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить суфле из судака.
О результате напишу позже.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не суфле из судака.
Всем рекомендую.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать суфле из судака просто.
Спасибо за рецепт)))
Я тоже заприметила суфле из судака, да пока еще руки не дошли.
Сделала суфле из судака, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
А как же мне хочется уже приготовить.