Для вдохновления смотрела рецепт суфле из печени. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суфле из мозгов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезаем тыкву кубиком. Заливаем молоком и тушим на сильном огне до размягчения. Добавляем манную крупу и прогреваем в течение 2-3 минут.
Протираем тыквенную массу через сито. Добавляем растопленное масло, муку, желтки, соль и две чайные ложки сахара. Перемешиваем. Вводим взбитые белки. Выкладываем полученную массу в смазанную маслом форму.
3. Посыпаем суфле тертым сыром. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Украшаем петрушкой. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Суфле
Рецепт морковного суфлеСуфле
Рецепт чайного суфле
Комментарии к рецепту
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Alanzet, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Отличный рецепт! Спасибо, alanzet. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А суфле из тыквы — это очень вкусно!
Alanzet, это просто волшебный рецепт суфле из тыквы!
спасибо!
Готовила по рецепту морковного суфле. Очень вкусно.
Спасибо тебе, alanzet, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!