Для вдохновления смотрела рецепт грибов под снегом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Грибы синяя ножка обладают вкусной мясистой мякотью. Их можно жарить, мариновать или тушить.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы в маринаде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отварить синие ножки. Нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить.
Добавить в сковороду с луком измельченные грибы и слегка обжарить.
Добавить сметану, соль, перец и тушить 1-2 мин
Отварить грибы примерно 20 мин и откинуть на дуршлаг.
Залить водой, довести до кипения. Добавить специи и листья. Кипятить 10 мин на небольшом огне.
Добавить измельченный чеснок влить уксус. Варить еще 7-8 мин
Разлить по банкам, закатать.
Отварить грибы в соленой воде. Слить жидкость.
Залить чистой водой и кипятить 10 мин на маленьком огне.
Нарезать чеснок тонкими пластинками, перец - кружочками. Семена выбирать не нужно, но если вы не любите слишком острое, их можноу убрать. Добавить к грибам.
Добавить остальные ингредиенты и варить на небольшом огне 1/3 ч.
Грибы
Рецепт жареных грибов
Комментарии к рецепту
Огромная благодарность вам,lida…))))
А я готовлю грибы синяя ножка в первый раз.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо за рецепт грибов синяя ножка.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям грибов, запеченных в фольге должно понравится.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Прикольный рецепт
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)