Только что собранные грибочки будут в центре внимания на дачном столе!
Просто и быстро. Можно готовить на костре, можно готовить грибы на гриле.
Отличная альтернатива привычному шашлыку или великолепное дополнение к нему. Для вдохновления смотрела рецепт грибов под снегом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото грибов на гриле
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы в сливочном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хорошо помытые грибы перемешиваем со сметаной с добавлением соли и перца. Сметану можно заменить майонезом, многим также нравится использовать в этих целях оливковое масло. Оставляем мариноваться на 30-40 минут.
Готовим грибы на шампурах, в случае, если грибы крупные, на гриле на решетке, если мелкие. Внимательно следим за приготовлением, во избежание пересушивания и пригорания. Не следует гнаться за слишком большим жаром, лучше подольше притомить грибы на костре.
Грибы
Рецепт жареных грибов
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить это чудо:)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Отличный рецепт:)
Обожаю грибы на гриле
Вкусно)) меня захвалили
Это просто очень вкусно
Нашла рецепт грибов с ветчиной, понравилось. Что думаете?
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…